Muffins au surimi.

Publié le par theblogbyelo

Les beaux jours arrivent, ça me donne envie de cuisiner !

Aujourd’hui je vous propose donc ma recette de muffins au surimi.

Pour réaliser cette recette il vous faudra :

- 15 bâtonnets de surimi

- 250 gr de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 2 oeufs

- 10cl de lait

- 10 cl de crème fraîche liquide

- 1 citron vert

- du persil frais haché

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- sel et poivre

Voilà maintenant à vous de jouer :

1. Tout d'abord, il faut couper les bâtonnets de surimi en petits morceaux.

2. Râpez le zeste du citron vert puis mettez le de côté.

3. Pressez le citron vert et placez le jus dans un récipient.

4. Ajoutez les morceaux de surimi dans le jus de citron et laissez macérer pendant environ 1 heure.

5. Ensuite, battez les œufs avec l(huile, la crème liquide et le persil.

6. Salez et poivrez.

7. Ajoutez ensuite la farine et la levure en alternant avec le lait, le zeste et le jus de citron puis mélangez.

Vous pouvez maintenant préchauffer votre four à 220°C, soit un thermostat de 7-8.

8. Beurrez vos moules si besoin et remplissez-les de pâte.

Voilà la recette est terminée vous n'avez plus qu'à faire cuire vos muffins au four pendant 20 à 25 minutes !

Attention, ne les laissez pas trop longtemps dans le four après la cuisson afin d’éviter qu'ils durcissent.

A déguster sans modération ! Bon appétit !

Publié dans Recettes

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